Кто доживёт, тот и увидит

И будет литься кровь людская
И будут города гореть
И запах пороха и гари
Заменит аромат степей.

Идти мы будем брат на брата
Забыв себя, и всё вокруг,
Зачем стравили нас ребята?
Мы все ослепли будто вдруг?

Настало время перевесить
В чужие закрома добра?
И на весах судьбы увидеть
Кому достанется она?

Кто доживёт, тот и увидит
Поймёт ли, что произошло?
Простите нас наши потомки,
Что допустили это всё.
(01.04.22)


Рецензии