Пленит сирень цветеньем буйным

Пленит сирень цветеньем буйным –
Венец творенья – ты, моя весна.
В душе любовь и счастье. Вот он май –
И соловей в кустах давно поёт.

Волшебный аромат очень душистен –
Созвездья пышные я вижу у неё.
Я звёзды вижу и свои надежды –
Отозвались ноты все её.


Рецензии