Врагам России

Фашисты,нацисты,кто там ещё?
Кто ещё не понял силы русской?
И хочет узнать её?
Кто из вас желает "сыграть в ящик?"
Пожалуйста,смелей
Только знаёте одно:
Русские будут защищать мирных людей!


Рецензии