***

Я НЕ МОГУ ЧУВСТВОВАТЬ

Иногда ты становишься таким большим внутри меня.
Я не могу поместить тебя в свое маленькое сердце
Ты переливаешься, капай, капай из моих глаз.
Во мне такое большое "ты"
Я не могу найти это удовольствие в другой любви.

Иногда я так боюсь себя.!!
Как будто мою любовь можно понять по моим глазам.
Я страстно искушаюсь совершить безумие.
Я говорю, зачем столько страсти, зачем!

Если я желаю вам, я говорю: «От моего Господа,
Он действительно отдаст тебя мне?
Ты действительно будешь моей со всем?
Или ты скажешь нет и уйдешь из моей судьбы.!

Ты была моей мечтой, которую я не мог достичь
Ты была моим тупиком, потерянным во тьме,
Несмотря на темные тучи, ты была моей семицветной радугой,
Ты мое жизненное дыхание, чтобы я жил,
Ты та, кого я не могу насытиться
01.11.2011 Сабан Мулла


Рецензии