Солдаты

Настали непростые времена,
И слово Родина и Мать для вас святое,
А помните ребятки ваш первый автомат?
И как в войну играли на соседском поле?

Вчерашние ребята,сегодня вы солдаты
И стала не игрой для вас война…
И вы как ваши деды одержите победу,
И грудь вашу украсят ордена,
И вы как ваши прадеды добудете победу,
Какая б не была за то цена…!
 
А где то снова помощь Родине нужна,
И люди прячутся в подвалах и укрытиях ,
И шепчут чьи то губы ваши имена
А кто то ждёт с тревогой вашего прибытия.

Вчерашние ребята,сегодня вы солдаты
И стала не игрой для вас война…
И вы как ваши деды одержите победу,
И грудь вашу украсят ордена,
И вы как ваши прадеды добудете победу,
Какая б не была за то цена…!

За правду вы пойдёте до конца…
Спасёте всех кто пережил все эти муки,
Однажды для России настанут времена
Когда Бессмертный полк возглавят ваши внуки…

Вчерашние ребята,сегодня вы солдаты
И стала не игрой для вас война…
И вы как ваши деды одержите победу,
И грудь вашу украсят ордена
И вы как ваши прадеды добудете победу,
Какая б не была за то цена…!


Рецензии
Спасибо вам за ваш патриотизм!

Сергей Лутков   11.03.2023 10:16     Заявить о нарушении
И вам спасибо Сергей, мне очень приятно слышать слова поддержки.

Татьяна Горячая   10.04.2023 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.