Главное моё везенье...

Тени лунные повсюду,
Вечер в звёздах – добрый маг.
Верится в тебя как в чудо,
В каждый наш совместный шаг...

Потаённый взгляд твой жгучий –
Прямо глаз не оторвать!
Говорят, в любви везучий,
Кто сумел такой поймать.

Я везунчик, однозначно, –
Заявляю напрямик –
И ловлю его удачно
Под луною каждый миг.

Без него весны мне мало
И пуста в цвету земля.
До тебя того не знала,
Что удачливая я.

Блики счастья по дорожкам
Перед нами разбрелись.
А к берёзовым серёжкам
С неба звёзды сорвались. –

Для желаний исполненья
В мире столько красоты!
Главное моё везенье,
Безусловно, – это ты!

17 апреля 2022 года 20:50


Рецензии