Я не пяди своей земли не отдам

Мне плевать на то, что скажет Запад,
Новороссию я забираю назад,
На оставшейся территории Окраины,
Будет создана Малороссия,
Я не пяди своей земли не отдам.
Завтра утром проснутся люди Окраины,
Скинут морок гипноза и сглаза,
Заглянут в своё сердце и душу,
И откроют России обьятья...


Рецензии