спасибо

кутаясь в плюшевый плед,
тот, что мы с тобою делили,
я сегодня встречаю рассвет,
распивая шикарный виски.

в этот час для меня лишь одной
серебрятся печальные звезды
и усталая светит луна,
в ожидании яркого солнца.

и ты знаешь, в ночной тишине,
средь безмолвия спящей вселенной,
я вдруг стала счастливее всех
от того, что ты есть на свете.

и сегодня мне хочется жить,
и встречаться с тобою глазами,
и улыбку твою ловить,
и в экстазе сливаться телами.

а еще бесконечно писать
обо всем, что во мне оживает,
когда кутаясь в плюшевый плед,
тихой ночью тебя вспоминаю.

и спасибо тебе за печаль,
за улыбки твои и рассветы,
за безумства в моей голове,
и за то, что ты есть на свете.


Рецензии