В самое сердце припев

В самое сердце, бей сто процентов
Шанса не дай для твоих претендентов
В самое сердце, без малого шанса
Мы ходим по краю, на грани баланса

В самое сердце, ни вздоха, ни строчки
Поставь запятые, зачем эти точки
В самое сердце, мой пульс в зоне риска
Мне в мыслях твоих нужна срочно прописка....


Рецензии