За сто процентов выступит один

На пять дорог размножится сознание.
Для триединства слишком мало места.
Я вывожу себя из отрицания...
Я на витке пространственного детства.

Пятиконечною звездой прославлен человек:
Руки две, ноги, голова.
Где прячится изгой, там порождает век
Земля, огонь, эфир, железо и вода.

За сто процентов выступит один.
На множество задач придёт одно решение.
Все просто, выбиваем клин, -
Лишь зеркало покажет в чем спасение.


Рецензии