На заливе

(Стих к картинке 25)

Под синим небом у воды,
Что льдинами полна,
Залив красуется вдали,
Ни края нет, ни дна…

Земля ещё хладна и снега
Немного есть на берегу.
Весна. Апреля время,
А пляжу плохо одному.

На небе тают облака
И детвора в заливе Финском
На горизонт издалека
Глядит, он сказочно таинствен.

Здесь всё, куда ни посмотри
Объято тишиной, покоем.
Природе сердце покажи,
Она поддержит, успокоит…

17.04.2022

Фотограф ALENA DAST


Рецензии