Война ограбит, пустит по миру...

15 ноября 2004 г., 17042022 2155

 
   Война ограбит, пустит по миру,
   И наши письма пустит по ветру.
 
   Даст бог,
   Тетрадный лист, мятущийся у ног,
   Заметит редкий пешеход,
   Бредущий улицей пустынной,
   Замедлит шаг, поднимет и прочтет,
 
   И так письмо из прошлой жизни
   До жизни будущей дойдет.




Рецензии