Просто будь

Я не знаю, что нас ждёт...
Честно, правда, без сомнений,
Но сейчас мне хорошо, мне нравится твоё волненье.
Я не знаю, что впереди
И куда завернет дорога, но точно скажу я сейчас "погоди" ,
Давай попробуем не много.
Всё слова,  обиды, ложь и других оставь ты в прошлом
Полюбить тебя одну мне казалось невозможным.
Виски, пепел, алкоголь, всё внутри сжирает ядом,
И одной тебе скажу "Просто будь со мною рядом".


Рецензии