И весна бывает разная

И весна бывает разная,
Что «греха таить» меж нами:
Светлая, порой коварная –
Всё меняется с годами;
То она такая праздная,
Солнце светит всем игриво;
В то же время и печальная
И со снегом так ревниво;
Иногда бывает страстная,
Что теряешься при встрече;
По погоде чаще властная,
Наша и любовь к ней крепче;
Не пугает нас ненастная,
Всё равно она к нам ближе;
Ты, весна, такая классная,
Чувства к ней всегда превыше.

Что весна бывает разная,
Убедились без сомненья.
Для меня она прекрасная,
Наберитесь вы терпенья.
    17 апреля 2022 года
P.S. Мощный снегопад, начавшийся сегодня
     в 7.30 утра, обрушился на Чебоксары.


Рецензии