С разбега в карьер

Я поставился этой жизнью
С разбега и сразу в карьер
Разбито моё ****о в мясо
Об нерушимый социальный барьер
Я реву в берсеркском экстазе
Я разъебал свой вольер
Эта жизнь пустила во мне метастазы
Поменяв во мне интерьер


Рецензии