Моя Луна

Через окно лучи Луны
Коснулись струн моей души.
Увидев свет её волны,
Поверить хочется в мечты.

Она росла до полноты,
Считая лунные часы.
Предвижу диск её большой,
В сиянье жёлтой красотой.

Луна звала через стекло,
В мечтах мы с нею заодно.
Она ждала большой любви,
От Звезд небесной доброты.

Я не спала, с ней разговор
Слагался рифмою простой.
Стихи о счастье, о мечте,
О жизни сложной на Земле.

Луна скользила в темноте
В своей привычной желтизне.
И уплыла, оставив след,
В стихах, рисуя свой портрет.



15.04.2022


Рецензии