Твой День

1 куплет.

Порой,
Грустно,
А порой,
Весело,
Когда,
Есть,
Чем себя,
Занять,
В день,
В котором,
Ты был,
Рождён,
Или им,
Живёшь,
Каждый,
Божий,
День,
И не знаешь,
Чего ты,
Хочешь,
От него,
Или свободы,
Или покоя,
Или любви,
И спокойно,
Жизнью,
На улице!,
Гулять!,
И жить!,
Каждый!,
День!

2 раза Припев

Твой День!,
Начался!,
Любым!,
И прийми!,
Его таким!,
Ведь не всё!,
Зависит!,
Только!,
От тебя!,
Ведь в мире!,
Ты точно!,
Не один!

После Припев

Он начался!,
А ты продолжи!,
Им дальше!,
Жить!,
Ведь!,
Всё что угодно!,
Может быть!,
И добро,и зло!,
И радость,и грусть!

2 После Припев 5 раз

Твой День!,
Начался!,
Любым!,
Прийми его!,
Таким!,
Какой он есть!

2 куплет.

Рано,
Утром,
Или ночью,
Разные,
Миры,
И время,
Другое,
В этом,
Случае,
Когда,
Ты,
Стараешься,
Начать,
Как-то,
Свой,
День,
Который,
У каждого,
Начинается,
По-разному,
Но хочется,
Чтобы,
Легче,
Было,
Начало,
Моего,
Дня!,
Чтобы!,
Достойно!,
Этот!,
День!,
Прожить!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я вижу,
Совсем,
Не легко,
Тебе,
Жить,
В этом,
Мире,
Войны,
Хаоса,
И раздора,
И ты,
Устал,
От людей,
И ты,
Бы хотел,
От всего,
Отдохнуть,
Хотя бы,
Денёк,
Хочется,
Погулять,
И от проблем,
И от бед,
Навсегда,
Отдохнуть,
Ведь,
Хаос,
Никому,
Не нужен!,
В мире!,
На Земле!,
Солнечых!,
Дней!,
Прохладных!,
Спокойных!,
Ветров!,
После!,
Войны!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Помню,
Как ты,
Говорил,
И говорила,
Что не можешь,
Спать,
Спокойно,
Жить,
Когда,
Жестокость,
Война,
И зло,
Живут,
Вечно,
Терзают,
Мучают,
Людей,
Живых,
Существ,
И не дают,
Спокойно,
Нормально,
В этом,
Мире,
Прожить,
Хочется,
Покоя,
У воды,
А не раздора,
Огня,
У горы,
Когда,
Война,
И ругань,
Идёт,
Каждый,
День!,
Льёт!,
Лавой!,
Из горы!,
Из головы!,
От других!,
Ужасных!,
Тупых!,
Людей!,
Мира!,
Земли!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Если этот,
День,
Твой,
То докажи,
Что он,
Твой,
А не чей-то,
Чужой,
Ведь когда,
Это,
Не твой,
День,
Ведь,
Если,
Ты,
Хочешь,
Создать,
Свой,
День,
Живи,
Им,
И думай,
Каким,
Хочешь,
Его видеть,
И сделать,
Руками,
И радостью,
Творить,
Чудные,
Вещи,
Из стихов,
И цветов,
И прекрасных,
Слов,
Вместо,
Брани!,
Говори!,
Добрые!,
Слова!,
Для поддержания!,
Мира!,
Твоего!,
Если ты!,
Не хочешь!,
Вечной!,
Войны!,
Огней!,
Разных миров!,
На разных!,
Фронтах!,
В разных!,
Днях!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Твой День,
Такой,
Какой,
Он есть,
И не меняй,
Если он,
Твой,
То тогда,
Создай,
Сделай,
Его таким,
Чтобы,
Потом,
Никогда,
Этот,
День,
Не забыть,
Где-то,
Растёт,
Трава,
Светит,
Солнце,
Прохлада,
Ветра,
Дует,
Тебе,
В лицо,
И определённо!,
Это твой!,
День!,
Ведь!,
Твоей!,
Душе!,
И тебе!,
Точно!,
Хорошо!,
В этот!,
Свой!,
День!,

3 раза

Ведь это!,
Твой День!,
Твоя жизнь!,
Навсегда!,
В твоей!,
Душе!,
Сознании!,
Бытия!

4 раза Припев и тд.


Рецензии