хочется

ну хуле поделать
хочется спать
но не можется
нужно стих писать
комбинировать свой скудный словарный запас
когда станет стыдно — сказать "пас"
но не станет
мне если честно похуй
я думаю так
ходишь по краю
шатаешь чердак
да я знаю
выглядит это так
словно последний мудак
старается работать слогом
как мастак
серебряного века
шатается эго
вопли пещерного человека
не принесет снегом
вот друг поешь пожалуйста шаурму
там птичку не жалко
вот и я не пою
кушаю с майонезом очень вкусно
заправлю слезами хищный оскал
нет мне не грустно
и даже немного приятно что странностей полный мир
обналичил мне нал
с закладок которых я никогда не клал
прости милая я сам забыл что от этого всего я ожидал


Рецензии