***

Этот город пустой без тебя,
 Моё сердце с тобой, вдалеке.
Ты порой забываешь меня,
Но приходишь порою во сне.

Я скрываю любовь,и о ней я молчу.
Твоим другом себя называя
Но однажды в тревоге тебе прошепчу,
Что любовь ты моя неземная.

И скрывая все чувства свои от тебя.
Я фальшиво играю с другими в любовь.
Пустотой лживых фраз окружила  себя.
Пустота на душе, фантастических снов.

Но реальность   проста как крути не крути,
Я к тебе прихожу каждый день в тишине.
Ты не видишь меня.Ты меня позови.
Бросив всё  прилечу, прибегу я к тебе.


Рецензии