выходи из комнаты и совершай ошибки

пробежка в ад
уж лучше так
чем нюхать смрад
постылых окон и дверей
уж лучше так
чем слушать звон
уж лучше так
чем видеть фей
опостылевшая весна
в квартале красных фонарей
уж лучше так
уж лучше в ад
ведь ад добрей
чем мрачный смрад
закрытых окон и дверей


Рецензии