Странный аккаунт

Жирным шрифтом на "Авито"
Кто то сделал объявленье,
"Продаётся  срочно совесть,
Доброта и наслажденье!
Без посредников, агентов,
Только лично, из рук в руки"
Стал читать к нему комменты,
Дабы скрасить муки скуки...
Самый первый комментарий
Был таков: "Раздельно можно?
Совесть сдайте в колумбарий,
С добротой жить невозможно!
Мне б мешочек наслаждений,
По цене договоримся!
Если да, зовут Евгений,
Напишите, созвонимся!"
Продавец ответил в личку,
Но видать не сговорились.
Следом пишет истеричка:
-Да вы что! Ума лишились!
Кто ж у вас всё вместе купит!?
Дураков сегодня нету!
Иметь совесть, что за глупость!
Да ещё платить за это!"
Дальше, и писать противно,
Изгалялись, кто как может!
За такую негативность,
Обещали уничтожить!
И никто не заступился,
Не сказал: Куплю всё сразу!
Продавец не удивился,
Через год добавил фразу:
"Вы простите за наивность,
Совесть нынче в дефиците,
Проявил я креативность,
Мол кому нужна - берите!
Но видать поторопился,
Все желают-наслажденье!"
И аккаунт -удалился
Вместе с этим обьявленьем!


Рецензии
Ух ты как!
Узнаю почерк Друга!
Класс... Спасибо, Жень!
Ты и есть совесть, а она не продается...

Ольга Заря 2   21.04.2022 12:21     Заявить о нарушении
Спасибки, Оленька! Очень рад что понравилось!))

Евгений Летов   21.04.2022 20:34   Заявить о нарушении