Гармония

- Вот они звёзды,
Вот они!
Рядом совсем...
Ты просто, взгляни.

- Не так-то и просто.
Нет там ничего!
- Что нужно тебе?
Так вот же оно:

Спокойствия тьма,
Сквозь время льёт свет.
Навстречу стремись -
Увидишь ответ.

Замри, позабудь...
- Там больше всего!
Не тьма и не холод...
- Тебя самого!


13.08.2018. Первое.


Рецензии