большего и не надо

А дальше, дальше время
Покажет сном события…
Ожидание - тяжкое бремя,
Мне бы тебя любить, и все.

Простое тепло человека,
Ты далеко, но рядом…
Я нежно хочу беречь Его…
А большего мне и не надо.


Рецензии