Невыносимая потеря

Мы Небо  своё  проглядели,
Каретой  умчались  года.
Летели  Жар - птицей  метели
И Зной  обжигал  иногда.
 
Рыдал  за корабликом  Ветер,
То - Молодость вдаль уплыла.
Я Жизни узлов  не заметил,
Любовь -  не картон,  а - скала.
 
Испугано чайки  кричали,
То День превращался в Закат.
Осталось, то всё за плечами,
Вновь волны бегут  наугад.
 
В снега чуть попятились ели,
Блуждают  дожди у ручья.
Мы Счастье сберечь не сумели,
Об этом чужбины молчат.
 
Ласкает Звезда  высокосье
И Время спешит в никуда.
Седины придут и не спросят,
О чём я жалею всегда!


Рецензии