Волшебство

Я в волшебстве плохая мастерица.
Наколдовать смогла, не зная что потом.
Ведь Я была влюбленной, глупой птицей
Забыв всю важность и серьезность слов.
Я так влюбить тебя в себя желала,
Но почему-то все пошло не так.
Сама себя к тебе приворожила,
Украла душу у себя самой.
В мгновеньях дня Я уплываю в завтра,
Все страхи жизни оставляя на потом.
Я не скажу о том, что так меня пугает,
Лишив плохое сил и снов.
Мне ждать твоих звонков не надо,
В них нет того, что хочется услышать.
Я никому рассказать не стану,
Как много прячется внутри сознанья мыслей.
Пусть все пустое будет в заточеньи,
Под стражей фраз, что в слух сказать не в силах.
Ты разлюбить меня не сможешь,
Все бессильно!
И нам двоим страдать настало время.)))
PS:
Сама не знаю, как так получилось?
Влюбить хотела, но влюбилась Я сама.
И стала Я счастливой, глупой птицей,
Которая боится колдовать.
@moi_dobrye_skazki
17.04.2022.


Рецензии