Мой путь

Мой путь земной, сакральный он,
Лежит в прошествии времен,
Я тонко чувствую себя
То загубляя, то любя

Не все так просто, как по факту
Небесные подписываю акты,
Где приговор, а где надежда,
Не знает разве что невежда

Я прыгнул в глубину познанья,
Поняв - стихи мое призванье!
И небеса ведут мою судьбу
Мне знаки посылая, что пойму

Конечно, путь совсем не легкий,
По сути - очень одинокий,
Идет внутри борьба добра и зла,
Бывает, наседает сатана

Однако вера впереди идет,
Одна она меня спасет!
Со светлым образом Христа
Готов я жить хоть лет до ста!

Но сколько проживу - известно Богу,
Он освящает мне дорогу...
В пылу сомнений утвердиться помогает,
Какой на самом деле я, он знает.

Я в прошлой жизни был конкистадором,
Погиб в бою прибрежном скором...
Об этом был мне вещий сон
В котором я - это был он...

И в этой жизни делаю открытья
След от которых мало виден,
Самопознанием все время занимаюсь,
И истину понять всегда стараюсь!

Мне близки параллельные миры,
Материальные блага не так важны...
Вокруг все происходит неспроста
Предоставляет выбор мне судьба

Порой мирским я соблазняясь
Бывает очень ошибаюсь!
Ошибки эти исправляя трудно
С крестом всегда хожу нагрудным...

И пусть изношено все тело
Желаньям потакая оголтелым,
Внутри мой стержень закаляется стальной,
Как терпкое со временем вино...

И с каждым годом, с каждым днем
Все чаще смысл вижу в нем...
В Божественном, что не дано понять,
Но надо верить и признать!

Мой путь уходит круто вверх,
Земных уже познал потех...
Не интересно мне такое,
Средь звезд пытаюсь разглядеть иное

И подключиться ко Вселенной...
Ведь в этом мире мы все бренны,
Что будет там... за гранью лет
Кто даст мне правильный ответ?

Я знаю, мы живем не просто
Чтобы лежать в итоге на погосте...
Дай Бог сакральное принять
Куда идет мой путь - познать.


Рецензии