Елена Гречанская

Я бы например сейчас сел на гречневый вагончик свой,
Сел бы и отправил его в Вену, позабыл бы в ушах вой,
Может быть даже увидел бы Елену. Ну ту, прекрасную знаешь?
А может быть и не увидел бы, ведь смотрел бы на поезда..
Но уже лежа, закрыв глаза понимаю что нет Елены,
Что грусть не повод чтобы мерещилась манда.
Пускай и прекрасная,

Как Греческая война.


Рецензии