Мужские страдания

Это что же с нами будет?
Сколько нам ещё взирать?
Спрячьте ,девки, ваши груди,
Перестаньте соблазнять.
  Беспокоят миниюбки,
  Платья с вырезом каре-
  Это всё ведёт к побудке
  Нас на утренней заре.
Вскоре спать нам не придётся,
Мысли вовсе не дадут,
Даже скромник поведётся
Виртуально в явный блуд.
  Всё труднее нам отныне,
  Тяжелей страдать.
  Только стринги и бикини
  Нас на пляжах будут ждать.


Рецензии