167. Роли!

                Вдруг, Матрёшка заявляет:               
                Камнем встанем в Духе мы.               
                Все Иваны, Марьи, Дарьи               
                Наблюдаем и немы!               
               
                "Рим предателям не платит".               
                Уничтожет всяк своих!               
                Мертвецы они и точка.               
                Нет в них жизней никаких!               
               
                И латинский - мертвечина.               
                Пусть докажут, что живы!               
                Это - Зомби Гробовые               
                Трупы все они , не мы.               
               
                Вот, славянский и этрусский:            
                Русский это - наш язык!               
                Он бездонный и могучий   (красивый).               
                Он глубокий, словно штык.               
               
                Скажем мы.Ну, как отрежем!               
                Только, позже. Подождём!               
                А сейчас сидим мы тихо.               
                Заявления лишь шлём.               
               
                И английский. Что за молва?               
                Это что такое ? Смех!               
                Букву "Z" и "F" - убрали ,               
                "V" и "$"  уж нет для всех.               
               
                Скоро будет невозможно               
                Понимать язык такой.               
                А вот Русский - это Сила!               
                Поведёт всех за собой!         
               
                16.04.2022.               
               
                На Колена/и не надейтесь.               
                Только Роды. Мать твою!               
                Встань на стопы /на столпы!               
                Разродись уж!               
                И спаси свою страну..               
               
                01.05.2022.               
               
             P.S.Вы - целованные Богом,               
                Русы Русские! В вас - Бог!               
                Вы - Душа и Цвет России! (Планеты).               
                В этом точка и итог.               
               
                23.04.2022.


Рецензии