Любите меня, но не сильно

 
Клеймите меня, но не больно,
Любите меня до истомы.
Цветы распустились пионы,
А я уже в снах, полу-дрёме.
 
Гоните меня Вы отсюда,
Здесь воздух насыщен удушьем.
Время плюётся верблюдом
И день затерялся грядущий.
 
Не ставьте, Вы прочерки ветру,
Он в Сердце давно отдыхает.
Следы его утром заметил,
А это - примета плохая!


Рецензии