Фома неверующий! Шутка-элегия..

"Что-то мне в Воскресение  Христа
не  верится..
Покажите мне  раны Его, чтоб я мог удостовериться.."

Фома..
А, видит звёзды
от  рождения
слепой?
А, солнца свет?
По-твоему, ни  Звёзд,
ни Солнца
нет?

Всё, что растет, живет
и дышит -
от человека до звёзды -
всё глас Господень тихий слышит!
Вними ему, Фома, 
и ты..


Рецензии