Новоселье

Прохладная была погода
И грусть стучалась в каждый дом
Но вдруг в душе стало теплее
Мелькнуло счастье за окном

Настал субботний вечер дивный
Ведь в гости Сашенька пришла
Вновь голос зазвучал красивый
Красотка стримчик начала

Сегодня новоселье у Сашульки
Пусть новый дом ей счастья принесёт
И все желания прекрасной красотульки
Продолжит исполнять тигринный год.


Рецензии