Умная глупость

Пословица:
Умная ложь лучше глупой правды.

Трансформации:

Умный муравей лучше глупого слона…
Умное молчание лучше глупой речи…
Умная грубость лучше глупой нежности…
Умная грусть лучше глупого смеха… 
Умная ненависть лучше глупой любви…
Умная вражда лучше глупого мира… 
Умная дегенерация лучше глупого развития…
Умная скупость лучше глупой расточительности… 
Умная печаль лучше глупой радости… 
Умная робость лучше глупой смелости...
Умное равнодушие лучше глупого участия…
Умная лень лучше глупого труда….
Умное отсутствие лучше глупого присутствия…
Умный низ лучше глупого верха…
Умная лысина лучше глупой шевелюры…
Умная блондинка лучше глупой брюнетки…
Умная любовница лучше глупой жены…
Умная помеха лучше глупой помощи…
Умная старушка лучше глупой молодухи…
Умный молчун лучше глупого болтуна… 
Умный нищий лучше глупого принца…
Умное преступление лучше глупого наказания…
Умный квадрат лучше глупого круга… 
Умная проблема лучше глупого решения…
Умное безобразие лучше глупой красоты…
Умный покой лучше глупой суеты…
Умное стояние лучше глупой беготни… 
Умная диктатура лучше глупой демократии…
Умный эгоизм лучше глупого альтруизма…
Умная монотонность лучше глупой пестроты…
Умное невежество лучше глупого знания…
Умный плен лучше глупой свободы…
Умное осуждение лучше глупого одобрения…
Умная нагота лучше глупой одежды…
Умный антоним лучше глупого синонима…
 и т.д. и т.п.


Рецензии