Знамя Предков

Мы возродим Величие России,
С земли поднимем Предков наших Знамя,
Лежит Простор Руси под Небом синим,
В Сердцах у нас пылает яро Пламя.

Меж нами километры расстояний -
Простор Души, который не измерить,
Вставайте братья Русичи-Славяне -
Всё в наших Силах, надо только верить.

Вся Сила в Правде - надо только помнить,
Что каждый шаг ведёт к заветной Цели,
Пророчества мы древние исполним,
Пройдя через преграды и потери.

Поднимется Россия и окрепнет,
Взойдёт над Миром Солнце нашей Эры,
И Землю оно новую осветит  -
Рассвет рассеет страхи и химеры.

Величие России возродится -
Взлетит Орлом над Миром наше Знамя,
Потомки будут Подвигом гордиться,
И будет жить в Сердцах и Душах Память.


Рецензии
Сохраню себе стихотворение. А Вас занесу в список избранных авторов. К таким стихам надо возвращаться снова и снова, читать детям. Завтра почитаю своим сыновьям. Меня очень впечатлили!!!

Юлия Мироненко -Ладомара   22.02.2023 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.