Жизнь - стрекоза

Жизнь моя стрекозой пролетает,
То позёмка , то срубленный сад.
Эх , ты  Удаль  моя молодая,
Мне вернуть бы  тебя  всю назад..
 
Ничего , что грешил спотыкаясь,
Соловьиным концертам был рад.
Отгорела в кострах чья-то  Зависть,
Продырявил ладонь звездопад.
 
Эхо песен наивностью душит,
Счастье  в сумерках бродит в плаще.
Эх,  все   мысли  мои , Вы - чинуши,
Отректись от Вас бы вообще.
 
Жаль , что где-то  Рассветы- синицы
К  Неизвестности в гости летят.
Если Солнце чужое мне снится,
Значит выбрал свой Путь наугад.


Рецензии