Раннее

Необъятное светлое белое
Непонятное весеннее немного зеленое
Я пытался выйти за грани предела
Я купался в море соленом

Я изъездил много стран
Ощущение побывал очень далеко
Работает широко форматный экран
А река бежит за моим окном

Бежит это поле но тянется час
К поездам с остановками и расстояниями
Городов прямоугольный каркас
Как побороть в себе незнание

Как проверить новое это или старое
Называли говорили ты просто шут
Я бы хотел сыграть на гитаре
Но как встроить новый маршрут

По линиям спектрам векторам отрезкам
Мелочится не стоит когда светит куш
А если все достаточно веско
То мы еще не спасли так много душ

Мы еще не поняли что тепло это благо
Не проверили прошлые территории
Реет будущее победными флагами
Вижу звезду в обсерватории   


Рецензии