Сегодня в прошлое зашла

Сегодня в прошлое зашла.
Там детство, юность  веселились.
Той боли не познавшие и зла,
Они, как  ангелы, кружились.

Я видела их крылья за спиной,
Всегда готовые к полёту.
Такие светлые душой.
Но  не всегда бывают взлёты.

Они о будущем мечтали.
Вся жизнь была их впереди.
Ведь крылья им не подрезали,
Чтоб не боялись высоты.    
  14.04.22


Рецензии