О любви к горам Кавказа

Там, где небо обнимает пики гор,
Ласкает ветер ветви пихт пушистых.
Где по утрам рассвет вместо тысячи ласковых слов.
А закат, такой фантастический.
Там тишина, лишь лиса бродит украдкой,
Ищет добычу чтоб прокормить молодняк.
Там только природа: леса, горы, закаты...
Не это ли смысл всего бытия?!

***
Давайте выпьем с Вами на брудершафт,
В моем стакане кофе, в Вашем утро.
На пиках снег блестит,
Как тысяча карат.
Вокруг лишь только,
Горы, горы, горы....

***
Я могу смотреть на Вас часами, вглядываться в каждый острый пик. И делиться с Вами сокровенными тайнами, через снежинки на руках получать совет. Вы так прекрасны, что слова тут не уместны.  Я счастливый в этом мире человек. Смотреть на Вас, это что то такое чудесное. Пусть весь мир знает, что в красоте Вам сравнения нет.


Рецензии