Я тоже...

Ты разливаешься по венам, как вино,
И наполняешь терпким ароматом.
Вся наша жизнь, как старое кино,
Перечитай меня, ни капли плагиата.

Рисуешь счастье ты в моих глазах,
Тебе так просто это удаётся.
А я витаю в розовых мечтах,
Пока по венам твоё имя льётся.

И мне неважно, с кем ты делишь ночь,
Мой запах увезешь с собой на коже.
Ведь все сомненья улетают прочь,
Когда ты пишешь мне заветное "я тоже" ...
                17.04.2022


Рецензии