LK -хит. Утро Победы...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/04/17/7889


**************LK


В зал  вошла  ..одиноко  стояла
Средь  вокзальной мирской  суеты
Всё  ждала  у  второго  причала
Исполненья  далёкой  мечты..


ПРИПЕВ:

Солнце  майским дождём  умывалась
Вдалеке баржа  старая  шла..
А девчонка в мечтах  улыбалась
И у пирса  кого то  ждала.




К ней бежал с белой  веткой  сирени
Разудалый  такой  морячок..
И с разбегу  упал  не  колени
К ней прижался  порвав  поясок.


ПРИПЕВ:

Солнце  майским дождём  умывалась
Всё  сбылось  и  исполнилось  в  срок.
А девчонка в мечтах  улыбалась
Всем победам  военных  дорог ..



Она  нежно  его  поднимала..
Прижималась  к  упругой  груди
Обретало  то  счастье  начало
Где  все  беды  уже  позади..


Рецензии