Облако

Сарынь на кичку,
Едрёны пассатижи.
Сел  в  электричку,
Да  не  выжил.

Пошел  со  спиннингом
По  берегам
Согнувши  спину ты-
В  душе  бедлам.

Запил  ты  бражкой
Да  в горле  ком,
Наш  день  вчерашний
Под брачным  облаком....


Рецензии