Всю Ночь Сего Дня бы как будто бы не глядя

Вроде бы сражались не желая с Вами
Не побеждая
Проверяя
Вроде бы знакомясь
Понимая
Что
Надо!
И Желаем!
И Иначе!
Не ХотимЪ
А может не ЖелаемЪ
Иль уже понятно стало
Что Не Можем
И вспомнился боец какой то на такси
Между ИКЕЯ поворотом и аэропортом ШЕРЕМЕТЬЕВО
Который грязною водой из лужи, быстро проезжая
Не думая
Тот МЕРСЕДЕС с которым ехал Я тогда один
Окатил
Я ответил: за ним поехал!
Дождался!
Лужи следущей!
И грязной также!
Прибавил скорости
И окатил
А получилось что не просто!
Он в окно открытое курил!
Поток воды (той самой грязной) из под колёс машины
Что я ехал
В салон его машины чрез открытое окошечко залился!
И вроде под капот его (остановился он)
Азарт и радость от курения у него ушли
А Грусть пришла
К нему
Меня
Грусть также захватила
Но не полез я в лужу
Помогать ему
Лишь грустно посмотрел
На грязную его физиономию
И поехал
Мыть свой МЕРСЕДЕС
Пожалуй что похлжий на какой то овощ грязный из Земли добытый
Хоть водою
Был окачен
Так то!
ВотЬЪ
Играя вроде бы иль Местью отвечая
Понимаешь
Опыт
Приобретаешь
Иль находишь
Или открываешь
А сейчас гортанные я уток голоса от уток слышал
Что на Даче той меня так удивили
Там, недавно, около Волоколамска
Меж, собой они общались
Привыкая, узнавая, притирая, ограняя
Но
Желая!
Весна! Пора! Природа!


Рецензии