Великий дурак...

Велик ли, - Я?
Да, я, - Велик!
Любой, издавший, - Первый крик,
Велик, уж тем, что он, - Родился...
Не Мир мне,
Я ему, - Явился!
Я, - Центр Мира,
И при том,
Могу быть, - Круглым дураком!


Рецензии