На пристани снов

Вновь  дожди, холода и тревоги,
Стынет Сердце на пристани  снов.
Я друзей потерял очень многих,
Багровеет в ручье чья-то кровь.
 
Завтра Полдень застанет на грядке,
Ночью звёзды в извечном строю.
Поцелуев Вам огненно-сладких,
Скатертёнку  Души застелю.
 
Не смолкают о Счастье аккорды,
Разливается трелью струна.
В дом  скворец  возвращается гордый,
Повидавши дорог там сполна.
 
Греют пальцы  чужие  ладони
И костры у обочин горят.
Я не ведал, что будет сегодня,
Просто зря испоганил тетрадь!


Рецензии