Купола, монастыри

Купола , монастыри ...
Купола с крестами ...
Воду мутят упыри ,
Темными местами..
Купола , восток , кресты ,
Литургия , храмы ,
Верой крепкою чисты ,
Господа и дамы ..
Новый век и свет зари ...
Видно недалеко ..
И сбегают упыри
перед Божьим оком  ,
Купола , монастыри ..
Время светлой пасхи
 цветом утренней зари  ,
Мир меняет краски


Рецензии
Достойное стихотворение, Виктор! Ждём, когда мир поменяет краски! С теплом Лина!

Лина Сафронова   18.04.2022 01:04     Заявить о нарушении