А может мы не только друзья

Два человека казалось бы уже не пара
Возможно они просто друзья
Они просто друзья когда по тропинке идя
Замирает сердце у обоих и продолжает биться в такт
Они просто друзья когда продумывают каждую встречу
Каждый день ждут звонка
Они всё ещё друзья потому что чувства друг другу не могут понять
Они просто друзья когда тонут в омуте безграничных глаз
Они просто друзья даже когда он защищает её
Они просто друзья когда ждут каждую неделю встречи или звонка
Они просто друзья когда не выходят из головы друг друга почти никогда
Они просто друзья когда встречаются глазами и отводят взгляд
Они просто друзья когда та плачет в подушку, а он не подаёт для неё знак
Может всё таки скажем им, что встречаться им пора
Ведь в каждых новых отношениях она рыдала из-за него
А он не чувствует ничего к другим из-за неё
Они никак и не поймут, что тонут друг в друге...


Рецензии