дракон

мне холод ближе лед мне лижет уши
я взращиваю злость в чужих карманах
и карпе диэм но послушай лучше
как будто две планеты
моего вздоха
попали в лужу
и дом стоит и я не понимаю где я
я тут и там но шаг направо
здесь высотки напоминают
и не давят а как ампир
пусть хрущевка но в ней поднимается чудо
а я под окнами хожу топчу тропинки
и мокрый снег ссыхает под ногами
и я не знаю может быть и я чудовищен
в своем обличии двухглавого дракона


Рецензии