Две Звёздочки

Однажды на небе звездном
Две звёздочки близко сошлись.
И в мире без звёзд холодном
Сестрёнка и брат нашлись.
Тепло их сердец горячих
Поля растопило из льда.
И вместо льдинок блестящих
Цветы расцвели на года!
Среди холодов и метелей
Они небольшим островком
На Мир, расцветая, смотрели,
Вплетаясь в него целиком!
И каждый цветочек дороги,
Рассеяв волшебную пыль,
Детишкам махал на дроге,
Мечты превращая их в быль!


Рецензии