Покамест только наслаждаюсь

Покамест только наслаждаюсь,
желаньем вами обладать.
Узнать поближе не пытаюсь,
покамест только наслаждаюсь.
Пусть эгоист, я в этом каюсь.
С собой мне трудно совладать.
Покамест только наслаждаюсь,
желаньем вами обладать.


Рецензии