Иллюзии

Неискреннее обожанье лучше,
Чем напрямую ненависть и злость.
Лукаво всё: рассветный алый лучик,
Ночная тишина, нежданный гость.

Лукаво всё: и ветреность, и клятвы,
И, если верим людям и вещам,
Возможность выжить остаётся вряд ли,
Как и возможность столькому прощать.


Рецензии